Recette du Risotto crémeux au fromage de chèvre et de noix

Ce risotto est un plat assez simple à réaliser et aussi rapide cela vous prendra en soit maximum 20min et en minimum 10, je vous donne la recette pour deux personnes mais avant ça les ingrédients.

INGREDIENTS

  • 280G de riz spécial risotto
  •  ½ verre de vin rouge
  • 1 litre de bouillon de légumes chaud quantité à utiliser selon la texture souhaitée, si on veut un risotto moins crémeux on rajoute moins de bouillon.
  • Une cuillère à soupe de parmesan râpé
  •  1 oignon
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques noix
  • 1/3 ou ½ bûche de chèvre

PREPARATION

  • Vous devez émincer vos oignons pour ensuite les faire bondir dans une casserole
  • Prenez votre riz pour le rajouter dans la casserole et remuer bien jusqu’à ce qu’il devient transparent
  • Ajoutez une louche de bouillon chaud et laisser le riz absorber le liquide, au feu doux je conseille et ajouter du vin
  • Continuez à verser le bouillon tout en remuant régulièrement
  • Laissez cuire le riz pendant 20 minutes
  • Quand le riz est près ajoutez le parmesan et du fromage de chèvre coupé en petit bouts
  • N’oubliez pas de rajouter les morceaux de noix
  • Pour finir il suffit de bien mélanger et couvrir pendant 2-3 minutes

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